成都公积金查询

成都市地图 成都信息网 11/29/2009 9:23:53 PM

成都住房公积金管理中心
网址:http://www.cdzfgjj.gov.cn/

成都公积金查询提现实现"一卡通"
先在单位开证明及相关单据,然后再到公积金管理中心办理相关手续,最后才可以到相关银行办理公积金提取及转存业务,这是以往公积金管理的惯常做法。

然而,成都市开始实行的住房公积金"一卡通",使这些繁琐的程序变得异常简单日前,成都市第一批试点的3000张公积金龙卡发放到了22个缴存单位的职工手中,而且,明年成都市内公积金龙卡将实现全覆盖。

据了解,这张由成都住房公积金中心和中国建设银行发行的联名卡,集住房公积金查询?提取等功能与银联卡基本功能于一身,缴存职工可通过市内任何一家建行的自助设备,查询自己公积金账户的详情,包括缴存单位?公积金账号?应付公积金金额?公积金余额等。

这张联名卡除将成为缴存职工的凭证之外,其一个重要功能是职工还可以通过该卡的公积金实时查询功能,监督单位是否按时足额为自己缴存公积金成都公积金中心还将开通网上查询功能。

公积金热线电话咨询成都公积金管理中心
咨询电话:96319


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.