成都圆通速递

成都市地图 成都信息网 12/2/2009 1:27:36 AM

圆通速递有限公司成立于2000年5月28日。经过6年的精心打造,现已形成集物流、速递为一体的民营企业,并在国内同行业中名列前茅。圆通公司致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。我们的服务涵盖报关、报检、海运、空运进出口货物的运输服务;中转、国际国内的多式联运;分拨、仓储及特种运输等一系列的专业物流服务;并可以为您量身制定、策划物流方案。相信我们一站式的服务,一定会给您带来更多!

公司发展九年来,始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念,以“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标,不断开拓创新,锐意进取,已发展成为拥有8个管理区、30个分拨中心、2100余个配送网点、4万余名员工和服务范围覆盖国内1100余个城市的国内大型第三方快递企业。

成都圆通快递

送货范围 成都市区全境派送,洞子口乡、陆家嘴、新桥村、工贾村、古柏村;十陵镇、龙泉驿区、经济开发区、城南工业区、大面镇只限派送城区。
非派送区域 龙潭乡、金堂县、大邑县、彭州市、蒲江县、火车东站、海滨村、青白江区


快递电话 查询028-85146796 028-85126448 028-85134878,取件028-85124099 028-85124199


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.