成都宅急送

成都市地图 成都信息网 12/2/2009 1:30:25 AM

宅急送1994年1月18日成立,宅急送商标源于陈平总裁的构想。猴子使人想到灵敏快捷一个跟头十万八千里的孙悟空;拎着的包裹代表从事的小件快运;圆圈寓意门到门服务;绿色象征生命,象征宅急送永远充满活力。
   截止2004年,宅急送总资产超过5亿元,员工8000名,车辆2700台,年货物周转量3200万件,年递增率超过65%,为“2003年中国成长企业百强”第4名,“2004中国最具竞争力的物流企业”。
服务网络
■■宅急送分华北区、华东区、华南区、华西区四大区,服务网络由300余家分公司、营业所、营业厅以及数百家合作公司构成,覆盖全国2000多个城镇和地区,快运网络安全、快速、高效.
信息技术
■■公司率先搭建了"宅急送物流信息网络平台",开单、查询、结帐等业务可轻松在网上完成;货物条码跟踪技术的(Bar Cod)和车辆全球定位系统(GPS)的采用,使客户能够快速、准确地跟踪货物信息;宅急送CALL-CENTER的投入使用,使客户与公司联系更加便捷。宅急送公司正从一个以卡车为主的传统快递公司向以信息技术为牵引的现代化快运企业飞速发展。
快运通道
■■公司分别在北京、广州、无锡、沈阳、成都、武汉、西安建立了物流基地,仓储面积近60000平方米。开通了京广、京沪、京沈、西郑、成西、广沪等多条干线物流班车,再加上庞大的中国航空货运网络依托,使宅急送拥有安全可靠、运行通畅、通达全国的快运物流通道。
风险管理
■■公司与美亚保险公司精诚携手,以其国际化的标准服务和为宅急送量身订做的保险产品,提供强有力的风险保障,解除了客户的后顾之忧。
友好合作
■■"珍重承诺,送物传情",宅急送的优质服务赢得了诺基亚、爱普生、西安杨森、熊猫移动、丰田、浪潮LG、ABB、波导等国际国内上千家著名企业的信赖,结下了深厚的友谊,保持了长期稳定、友好的合作。
■■宽松、民主、和谐的企业氛围和严谨、细致、高效的工作作风造就了一批批忠于职守、精通业务的人才;优秀的企业文化孕育出来的宅急送人,以"不言实行,忠效为先"的精神,挑起了中国快运追赶世界水平的重任。
企业文化
■■ 经营理念是公司效益与职工实惠同步,企业发展与社会使命一致
■■ 经营训诫是安全、准确、亲切、视服务为生命
■■ 企业精神是不言实行,忠效为先
■■ 力量鼓舞是因为我们不富有、所以更加要努力

地址:四川省.成都市 二环路南三段瑞升南园

电话:028-85121485 

 


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.