成都特色酒吧

 空瓶子酒吧  电话: 028-85599798 028-85574366
地址: 玉林南路15号(玉林生活广场3楼)
简介: 这是一家休闲娱乐的英式会所酒吧,...错落有致的台位散落在可能是世界上最长的吧台周围,客人坐落其间自会感受到传统与现代结合的浓郁酒吧氛围。每周三和周六您可以看到西南地区最高水准的花式调酒表演。只要你和朋友想找一个开怀畅叙的去处;或...

    Mix酒吧  电话: 028-85189558
地址: -成都-城南-二环路南三段18号好莱坞广场1楼
简介: “比较有名”的慢摇吧。DJ“很棒”,...“美女如云”。混在“满屋子的人”中间,看着“跳到桌子上表演街舞的MM”,体验下“心跳加速”的感觉,挺不错的。
 
    白夜酒吧  电话: 028-85594861
地址: 成华区玉林西路85号
简介: 这家酒吧在灯红酒绿的玉林很不起眼,...它的名气来自它的主人——成都女诗人翟永明。 经常有些文艺圈的人来这儿坐坐,算是半个主题酒吧了
 
    七夜酒吧 电话: 028-89538279
地址: -成都-城南-成都九眼桥好望角2楼
简介: “7夜”,一家充满温暖的酒吧。桔色墙面像拥抱一样的亲切,...温柔的守护着留恋夜的灵魂。酒瓶子做成的壁灯,每一颗都是装故事的容器,到“7夜”的客人把平时说不出来的心事装进去,就是永恒了。“7夜”最大的不同在于空气中流动的人情味。善...
 
    坐标酒吧 电话: 028-85577799
地址: 成都武侯区玉林西路玉林小区沙子堰中巷
简介: 分为好几间装修风格的酒吧,用世界各地的几个主要城市来命名。
 
    OPEN酒吧 电话: 028-86384666 028-86384555
地址: 成都市科华北路143号1楼
简介: 位于科华北路蓝色加勒比的OPEN 音乐酒吧是在这个新兴的年轻社区的具有浓厚音乐特色的酒吧。... 酒吧拥有众多的歌手、乐队驻场演出。电子音乐、爵士乐、乡村音乐...在OPEN可以让您尽情感受。 场外设有清爽的“坝...
 
    井介酒吧 地址: 成都市九眼桥酒吧街
简介: 环境不错,老板也很亲切,坐着挺悠闲的。
 
    坐标酒吧 电话: 028-85577799
地址: 玉林西路玉林小区沙子堰中巷
简介: 分成几个区,每个区功能不同,风格不同。表演区的环境、气氛还可以。
 
    EZ80酒吧 地址: 成都武侯区九眼桥好望角广场3204号
简介: 有超大的屏幕,是看足球的好地方。
 
    悠游居酒屋 电话: 028-85356626
地址: 成都科华北路58号soho沸城2楼205号铺
简介: 悠游居酒屋 人均:87元 地址:科华北路58号SOHO沸城2楼205号铺 电话:

 

欢迎商家来成都城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“成都城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:成都城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司|友情链接
Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.