成都快餐店

 味千拉面 地址: 成都青羊区西大街1号新城市广场内
简介: 说实话,面“的确不敢恭维”,不同的口味“都是一个感觉”——面条“质感很像方便面”,...就是面汤的味道“还可以”,价钱“不便宜”。餐具“比较有特色”,服务“还算周到”。“逛街累了”可以“进去坐坐”。

    福乐永和豆浆总店 电话: 028-85218712
地址: 成都市科华北路46
简介: 中式快餐店。豆浆“比较浓”,“够冰够甜”,...喝起来“爽心”。面、饭类套餐“分量足”,“男生也能管饱”。尤其大排饭,“里面好大一块排骨”,“真过瘾”。有些分店可以送外卖,适合附近写字楼的人“吃腻了盒饭换换口味”;或者“不高兴做饭...
 
    双流县老妈兔头 电话: 028-85825978
地址: 成都近郊双流县藏卫路82号(近双流老车站)
简介: 兔头真“够味”,“不论麻辣还是五香的都超级好吃”,...而且“别无分店”。尽管有人抱怨“味道不如以前”,价格也“看着涨”,可还是有“专门开车找过来”的。至于环境和服务,“就别指望了”。

    春阳水饺(川师店) 电话: 028-68010063
地址: 成都锦江区仁和东方校园广场B-12号(近川师南大门)
简介: “可称之为成都最好的饺子店”。...饺子“皮筋斗”,“馅多又新鲜”,“汤好”,“配的佐料也好”。3块钱一两,虽说“价钱涨了”,可一两十个还是“能把人给吃懵”。生意很好,“中午过后就可能吃不到了”,去的话“要赶早”。
 
    北国天香风味饺子坊咱家成都分店 电话: 028-87574555
地址: 成都市金牛区羊西线蜀光路6号2楼
简介: 对于“没有去过东北”的人来说,...这儿的东西都“很有特色”——饺子“原来还有那么多口味”,皮“很北,馅“又多又紧”;炒菜都“相当不错”;“坐在炕上吃饭”也是一种“蛮新奇的体验”。东北人“出差来这里”,吃过了也说是“正宗的家乡风味...
 
    烟袋巷八宝粥 电话: 028-86729866
地址: -成都-市中区-成都青石桥8号
简介: “老牌子”的本地小吃。“最先是在烟袋巷”,...“因为拆迁”,辗转搬到了这里。店子“比以前亮堂多了”,“还有电梯坐”(不过电梯“是双开门的”,“正面进背面出”,感觉有点“诡异”)。八宝粥和火锅粉“卖得最好”,味道“基本上没变”,粥...
 
    成都小吃城 电话: 028-86655338 028-86715116
地址: 成都 市温江区东大街132-134号
简介: 东西选择“蛮多”,都是“一小份一小份的”,...每样来一碟,“什么都吃过了也不至于撑死”。只是味道实在让人“失望”,“感觉哪个都不怎么地道”。“本地人一般不会去”,“第一次来的外地人”还可以吃吃。
 
    守屋寿司 电话: 028-89555679 028-86679529
地址: 锦江区青石桥中街8号格莱美空间A-16号(川粮斜对面)
简介: 寿司外卖店。“在花园酒店背后的街面上”,...门面“很斜,“找了3次才看到”。寿司的味道“真的很好”,喜欢“里面那个醋饭”。而且可以“看着师傅做出来”,感觉“新鲜又新奇”。价格也“划算得很”,“5元、6元、7元一盒都有(一盒3个左...
 
    罗莎蛋糕 电话: 028-85589011
地址: 玉林西路1号
简介: 1992年正值中国大陆对外开放投资的第一波热潮,...董事长鄞骢俊先生前往湖南考察,当时就被湖南良好的投资坏境及(潜在)广大的消费市场所吸引,同年策划设立罗莎糕贴食品及国能食品生产易拉罐钦料。1993年正式成立了长沙罗莎食品有限公...
 
    永和豆浆总店 电话: 028-85218712
地址: 成都市棕北小区科华北路46号
 
  

欢迎商家来成都城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“成都城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:成都城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司|友情链接
Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.